Eles podem auxiliar o corpo a eliminar toxinas, além de darem mais estímulo e energia no decorrer do mês.
1 – GENGIBRE: Inibe a produção de citocinas pró inflamatórias (pequenas proteínas liberadas pelas células para se comunicar com outras células do corpo);
2 – CANELA: É abundante em propriedades antiglicantes, antioxidantes e anti-inflamatórias;
3 – AÇAFRÃO (CURCUMA DA TERRA): Possui um componente ativo chamado curcumina, com grande poder inti-inflamatória e anti-oxidante e regeneração celular;
4 - FRUTAS VERMELHAS: Possui propriedades anti-inflamatórias naturais de seus compostos de polifenol, reduzindo a inflamação do corpo;
5 – PEIXES: Maior e melhor fonte de ácido graxos polinsaturados Ômega 3, nosso principal precursor de citocinas anti-inflamatórias;
6 – CANELA: Também abundante em propriedades antiglicantes, antioxidantes e anti-inflamatórias;
7 – NOZES: Com apenas ¼ de xícara de nozes, você obtém um combo de gorduras de ótima qualidade, parte delas o ALA, um ácido graxo precursor dos ômegas -3 que, por sua vez, são fundamentais como agentes anti-inflamatórios. Além disso, é fonte riquíssima de vit.E, que tem propriedades antioxidantes.